积分成就
用户组:管理员
书币:130159
推理币:775950
|
恐怖作家那々木悠志郎面临最大危机!他能从时间循环中逃脱出来吗!?
为祭奠在一年前的火灾事故中失去的好友,天田耕平和恋人一起搭乘巴士前往慰灵祭,没成想巴士突发事故,在山路上抛锚了。
为了避雨,众人来到附近的废墟避难——那里有着曾经邪教信徒集体自杀的奇怪建筑物。
当天晚上,不幸的惨剧发生了,乘客接二连三被杀害。
更可怕的是,试图逃走的耕平,还与外形可怕的“异类”相遇,然后失去了意识。等他醒来的时候,发现自己又回到了本该发生事故的巴士上。
之后,耕平经历了一遍又一遍的循环,耕平意识到自己在“重复”着这个恐怖的夜晚。
无论经历多少次“重复”,都没能拯救任何人,也没能从“循环”中逃脱。
耕平遇到了,为了收集怪谈而来到此地的恐怖作家——那々木悠志郎。
他们能从时间循环中逃脱出来吗!?
ホラー作家・那々木悠志郎、最大の危機!ループから抜け出せるのか!?
一年前の火災事故で親友を失った天田耕平は、恋人と共に慰霊祭へと向かう途中にバスが事故を起こし、山道で立ち往生してしまう。
雨風をしのぐため他の乗客らと共に近くの廃墟へと避難するが、そこはかつてある宗教団体の信者が集団死したといういわくつきの建物だった。
その夜、乗客たちが次々に殺害される事件が発生。建物からの脱出を試みた耕平は、恐ろしい姿をした怪物に遭遇し意識を失う。
目を覚ました時、耕平は事故を起こしたはずのバスに乗っていた。その後、まったく同じ流れで繰り返される殺人事件を体験し、耕平は自分がこの夜を『繰り返している』ことに気づく。
「俺は、タイムループに陥ってしまったのか……」
何度『繰り返し』を経験しても誰も救えず、『繰り返し』からの脱出もできない耕平の前に現れたのは、怪異譚蒐集のため、この地を訪れたホラー作家、那々木悠志郎であった。
作者简介
阿泉来堂,第40届横沟正史推理与恐怖大奖<读者奖>获得者。住在北海道。公司职员。
|
|